Paysandú, Miércoles 22 de Abril de 2015

Ciclismo: Aguilar destacado

Deportes | 16 Abr El ciclista uruguayo Héctor Fabián Aguilar cumplió buenas performances en pruebas disputadas recientemente en Estados Unidos, de acuerdo a lo que informa el portal Uru Ciclismo. Aguilar participó del Invitational Criterium, venciendo en dos competencias, y posteriormente fue de la partida en el Criterium de Charlotte, donde se clasificó tercero.
La victoria fue para Ruben Campanioni. Este ciclista es hijo de Ruben Campanioni, quien ganara la Vuelta Ciclista del Uruguay de 1988 defendiendo a Cuba. Ruben hijo participó de la Vuelta del año 2011 defendiendo a su país.
Estas competencias tienen un muy buen nivel y ello naturalmente realza las performances de Aguilar compitiendo en tierras estadounidenses.
La clasificación del Criterium de Charlotte fue la siguiente: 1º Ruben Campanioni, 2º Frank Travieso, 3º Héctor Fabián Aguilar.

EL SÁBADO MÁS CICLISMO EN CAMS
Este sábado continuarán las competencia ciclistas en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
Se disputarán a partir de la hora 15 las competencias para las cuatro categorías del ciclismo Master, y posteriormente competirán los ciclistas federados en un “vale todo” sobre una hora y media de duración.
De esta manera la actividad continuará sin pausas y seguramente vendrá luego el Campeonato Invierno, para el cual --según lo expresado por el presidente de la Federación Sanducera, Roque Dantaz-- se comenzará a trabajar en su organización.