Paysandú, Lunes 27 de Abril de 2015

SE JUGÓ EN EL GOLF

Sanduceros arrasaron en el Circuito Juvenil de tenis

Deportes | 27 Abr Francisco Llanes se quedó con la segunda etapa del Circuito Nacional Juvenil de tenis en singles que se desarrolló este fin de semana en las canchas del Paysandú Golf Club. En dobles la victoria también fue de Llanes que hizo pareja con el otro sanducero Juan Martín Fumeaux.
El torneo se jugó en la modalidad de singles y dobles, y también participaron los sanduceros Francisco Erramuspe y Facundo De León
En semifinales jugaron Llanes y Fumeaux, en el que el primero venció 6-3 y 6-2. En la final, Llanes derrotó 6-4 y 6-2 al montevideano Emiliano Troche para consagrase campeón en singles.
Francisco Erramuspe cayó en semifinal 6-2 y 6-1 ante Troche; en tanto, Facundo De León perdió en octavos de final 6-3, 6-7 y 1-6 ante el capitalino Bernardino Real.
Por otra parte, en dobles Llanes y Fumeaux le ganaron en la final a Emiliano Troche y Stefano Poggi, 6-3 y 6-1 y se quedaron también con el título en esta modalidad. Erramuspe y De León perdieron en semifinal 4-6, 6-0 y 4-0 ante Troche y Poggi.

SIÉCOLA NO PUDO EN MONTEVIDEO
El sanducero Ignacio Siécola que jugó el sábado por la segunda etapa de Torneo Nacional de Primera Juvenil que se disputó en Montevideo, no pudo repetir las buenas actuaciones que venía realizando y cayó en cuartos de final ante Hass.
El primer partido le ganó a Espinosa 6-2 y 6-4; y en cuartos perdió con Hass 6-3, 7-5 y 6-1. “Los nervios me jugaron en contra y no pude cerrar el partido”, dijo Siécola a EL TELEGRAFO que seguía lamentándose por la derrota. El tenista destacó que pudo sumar puntos para el ranking y que estos partidos le sirven para seguir agarrando experiencia y ritmo de juego.
El 16 de mayo jugará la tercera etapa del Torneo Nacional de Primera Juvenil.