Paysandú, Martes 28 de Abril de 2015

MOTOCICLISMO

Berrueta ganó en Concordia

Deportes | 28 Abr El motociclista sanducero Fabricio Berrueta, tripulando una Suzuki 600, se impuso en la primera fecha del Campeonato Entrerriano de Motociclismo de Velocidad en Firme, que tuvo por escenario el autódromo de la ciudad de Concordia, Entre Ríos.
Berrueta venía de clasificarse tercero en el marco de la primera fecha del Torneo Nacional disputada en Mercedes, y apostó al trabajo en la máquina para una mejor puesta a punto. Así fue como realizó las pruebas de clasificación, en las que por un error en el “chip” solo pudo conseguir un puesto 11º para largar en la final.
Pero el sanducero aceleró en la última carrera de la fecha, comenzó a superar motos y de a poco se arrimó a quien venía segundo.
Luego de unos minutos de estar buscando el momento indicado para dar el zarpazo, consiguió quebrar al hasta entonces líder y de allí hasta el final trabajó para mantener la punta y ganar la carrera de muy buena manera, lo que le significa quedar como primero del certamen.
“Fue una linda competencia, en una pista excelente y con un buen nivel de pilotos en pista. La máquina respondió muy bien en esta fecha inicial para la categoría de 600 cc, le tomé bien la mano y conseguí la victoria”, dijo el piloto tras retornar a Paysandú.
Berrueta comenzará ahora a trabajar y preparar para la segunda fecha del Nacional de motociclismo de la categoría 600 cc, la que tendrá por escenario la pista de Rivera, el 24 de mayo.