Paysandú, Jueves 02 de Julio de 2015

Los universitarios empataron

Deportes | 01 Jul Las Categorías Pre Senior y Mayores de Paysandú Universitario no pasaron del empate el fin de semana, cuando se disputó una nueva fecha de la Liga Universitaria de Deportes (LUD) en Montevideo.
En el marco de la 10ª jornada de la Divisional E, la Pre Senior igualó 2 a 2 ante Nuestra Señora de Lourdes, equipo que venía ocupando las primeras ubicaciones. Los capitalinos comenzaron ganando el encuentro y se pusieron en ventaja por 2 a 0, pero los sanduceros buscaron el gol hasta el último segundo. Tal es así que a falta de 5 minutos para que culmine el tiempo reglamentario Martín Podestá anotó el gol del descuento y no conforme con eso la Blanca fue por más. Cuando se cumplía el último minuto de adición dado por el árbitro, Juan Pablo Suárez anotó el empate que fue muy festejado
Paysandú formó con Bruno Góngora; Omar Zinna, Ignacio Varela, Alejandro Morales, Gadiel Temkin; Pedro González, Marcos Rodríguez, Leandro Galetta, Nicolás Zardo, Martín Podesta y Juan Pablo Suárez. Con este resultado, los sanduceros se ubican en la séptima ubicación con 14 puntos, muy lejos de los líderes, Old Christians y Hebraica Universitario, que tienen 28 unidades.
Por su parte, los Mayores igualaron 1 a 1 ante City Park en el marco de la séptima fecha de la Divisional D. La Blanca comenzó ganando con anotación de Nicolás Adippe cuando transcurrían 10' en un encuentro que fue sumamente parejo y disputado en mitad de cancha. Los sanduceros lograron controlar bien a un rival rápido y complicado, pero un error defensivo al inicio del segundo tiempo le dio el empate a los capitalinos. Sobre el final, el árbitro le anuló un gol a Rocha por entender que estaba en posición adelantada. Paysandú formó con Ignacio Retamosa, Manuel Varela, Martín Varela, Enrique Cabo, Facundo Do Santos, Enzo Cóccaro, Pablo Rodríguez, Federico Morales, Ricardo Rocha, Luciano Montero, Nicolás Adippe.
Los sanduceros volvieron en la víspera a los entrenamientos en el Parque Batlle de la capital.