Paysandú, Jueves 09 de Julio de 2015

CICLISMO

Matías Gómez se impuso en el Balneario

Deportes | 06 Jul Matías Gómez fue el vencedor de la quinta fecha del Campeonato Invierno de ciclismo para corredores federados, disputada en el circuito del Balneario Municipal ante buen marco de espectadores y con la presencia de una treintena de pedalistas.
Mientras tanto, Juan Gutiérrez, Roque Dantaz y el argentino Oscar Elola, fueron los respectivos vencedores en las distintas categorías del ciclismo Master, en el que se está disputando el Campeonato Sanducero que también cumplió su quinta fecha.
La carrera para los ciclistas federados resultó muy interesante, con varios intentos de fuga, de los cuales uno pareció concretarse aunque al llegarse casi al cumplimiento de la hora y cuarto de competencia, los pedalistas Gómez, González y el “Rafa” Silva fueron alcanzados.
Esto determinó que la definición de la carrera llegara mediante el sprint participando el pelotón, surgiendo Matías Gómez para poner su rueda primero en la sentencia, superando a Diego González.
Clasificación: 1º Matías Gómez, 2º Diego González, 3ºAlejandro Nolla, 4º Oscar Viera, 5º Víctor Faust.
Premio Sprinter: 1º Alejandro Nolla, 2º Milton Wynants, 3º Matías Gómez.

LOS MASTER
Estos fueron los resultados de las competencia por categoría correspondiente a los ciclistas Master.
A y B: 1º Juan Gutiérrez, 2º Daniel Sabaño, 3º Gustavo Ferrari, 4º Alejandro Viera, 5º Pablo Trinidad.
C: 1º Roque Dantaz, 2º Robert Campopiano, 3º Barreiro, 4º Walter Moreira, 5º Luis Corrales.
D: 1º Oscar Elola, 2º José Ortiz, 3º Oscar Espino, 4º Juan Wynants, 5º Conrado Ojeda.