Paysandú, Martes 14 de Julio de 2015

Paysandú Universitario empató en la hora

Deportes | 07 Jul La Categoría Mayor de Paysandú Universitario igualó 1 a 1 ante Yaguarí en el marco de la octava fecha de la Divisional D de la Liga Universitaria de Deportes (LUD). Los sanduceros dominaron todo el partido pero no pudieron capitalizar esa superioridad en el marcador.
Tal es así que se fueron al descanso perdiendo por 1 a 0 luego de que en el único ataque de los capitalinos el árbitro les cobró un penal inexistente. La Blanca dominaba pero no llegaba con profundidad al arco de Yaguarí, por lo que el primer tiempo terminó con victoria de los montevideanos por mínima diferencia.
En la segunda mitad los sanduceros realizaron variantes para pasar a jugar con una línea de tres en el fondo, que le permitió tener mayor ataque y llegar con más profundidad sobre la última zona del rival. Yaguarí sufrió la expulsión de uno de sus futbolistas, por lo que la Blanca se fue más al ataque. En los pies de Aliandre estuvo el empate desde el punto penal, pero su remate se estrelló en el travesaño.
Los capitalinos volvieron a sufrir una expulsión, pero Paysandú seguía marrando chances. Hasta que en los descuentos apareció Luciano Montero para poner la igualdad y sumar una unidad importante para seguir en carrera en el torneo.
La Blanca universitaria jugó con Ignacio Retamosa, Pablo Rodríguez (Ignacio Díaz), Martín Varela, Enrique Cabo, Ricardo Rocha; Emiliano Oliveira (Gadiel Temkin), Federico Morales, Renzo Aliandre (Andrés Romero), Enzo Cóccaro; Luciano Montero y Nicolás Adippe (Alejandro Romio).
Con este resultado, Paysandú quedó en la sexta ubicación a tan solo siete puntos de Aebu, que es el líder del torneo con 19 unidades.
La Categoría Pre Senior no jugó el sábado debido al mal tiempo, por lo que volverán a la cancha el próximo fin de semana. Hoy será tiempo de entrenar en el Parque Batlle para repetir, ambas categorías, los movimientos el jueves.