Paysandú, Martes 14 de Julio de 2015

Bella Vista goleó a Rampla Jrs.

Deportes | 09 Jul Bella Vista goleó 6 a 0 a Rampla Jrs. en el complemento de la primera fecha del Torneo Apertura del torneo de Honor de Primera División del fútbol sanducero y de esta manera comparte la punta junto a Huracán, Independencia y Juventud Unida.
Muy pronto la escuadra vaticana comenzó a marcar la diferencia de juego con goles, encontrando muy inspirado a Joaquín Espinosa, quien anotó las dos primeras conquistas, que en definitiva fueron las abrieron las puertas de la goleada final.
Rampla había comenzado con la búsqueda de intentar cerrarle caminos al adversario con la colocación de muchos volantes y metiendo a un solo punta, sistema que no le dio mucho resultado ante un equipo papal que le dio cabida a muchos jugadores que no suelen ser titulares. En el segundo tiempo realizó cambios para tratar de llegar mejor posesionado en la ofensiva, lográndolo en los primeros minutos pero no pudo llegar al gol que lo pusiera cerca del marcador que le había marcado el bellavistense.
Sin embargo, el adelantamiento ramplense ameritó para que Bella Vista encontrara mayores espacios, pero a la vez el cansancio físico de los jugadores picapiedras, jugó un rol importante en el partido para que el vaticano sacara amplias diferencias en el marcador final, logrando media docena de goles, algunos de ellos de gran factura técnica en el armado y concreción. Daniel Bazet Fernández.