Paysandú, Martes 14 de Julio de 2015

CICLISMO

Héctor Scayola sigue vigente

Deportes | 13 Jul Héctor “Vikingo” Scayola demostró que pese a su veteranía sigue más que vigente, y se impuso en la séptima fecha del Campeonato Invierno de ciclismo que organiza el Veloz Club Sanducero.
La competencia se disputó en el circuito del Balneario Municipal con la presencia de 40 corredores que animaron una carrera que se hizo interesante en todo su transcurso.
Varias fueron la alternativas que se registraron a lo largo de la hora y cuarto de competencia, apareciendo diferentes corredores procurando sacar diferencias.
Los intentos se fueron anulando uno a uno llegándose así a los minutos finales de competencia.
Y allí apareció Héctor Scayola para picar al frente, sacar una diferencia y mantenerla hasta el final de la carrera, en tanto Matías Gómez se ubicaba en el segundo lugar.
Promediando la competencia se realizó un embalaje especial por el Premio Sprinter donde se impuso Gustavo Ferrari.
Clasificación: 1º Héctor Scayola, 2º Matías Gómez, 3º Mario Schreyner, 4º Esteban Rojas, 5º Gustavo Ferrari. Sprinter: 1º Gustavo Ferrari, 2º Matías Gómez, 3º Gabriel Curtris.

LOS MASTER PUSIERON LO SUYO
También los ciclistas master pusieron lo suyo animando en este caso la séptima fecha del certamen Sanducero, en sus cuatro categorías.
Clasificaciones. Categorías A y B: 1º Julio González, 2º Alejandro Viera, 3º Gustavo Ferrari, 4º Gabriel Lagracia, 5º Juan Gutiérrez. Categoría C: 1º Robert Campopiano, 2º Walter Moreira, 3º Luis Corrales, 4º Jorge Tálamo, 5º Gustavo Roveta, Categoría D: 1º Oscar Elola, 2º Oscar Espino, 3º José Ortiz, 4º Juan Wynants, 5ª Mariela Elola.
Próxima fecha. Sábado 18 en horas de la tarde en la pista de la ciudad de Young.