Paysandú, Martes 14 de Julio de 2015

Huracán y San Félix empataron en un partidazo

Deportes | 13 Jul Fue un partidazo el que ofrecieron Huracán y San Félix. El encuentro, correspondiente a la segunda fecha del fútbol de la Primera División de Paysandú, terminó empatado 3 a 3. El “Globo” parecía que se llevaba el triunfo pero en los descuentos el equipo violeta convirtió dos goles para lograr un épico empate.
Huracán arrancó los primeros minutos con la clara intención de llevarse los tres puntos.
Los orientados por Ramón Silvera dominaban en todas las líneas, y sobre todo controlaban la posición del balón. San Félix no encontraba su juego, y no podía detener el ataque del “Globo”.
Y la insistencia premió a Huracán, que a los 14’ puso el primero del partido ante la pasividad de la escuadra violeta gracias a un cabezazo de Bandera. Parecía que a partir de ahí el Globo iba a seguir sumando goles a su favor, pero San Félix se empezó animar y generó situaciones claras de gol de la mano de Renzo Miller y la lucha de Casas y Uzal en el ataque. Y así se fueron los primeros 45’ con un Huracán que había tenido más la pelota, y un San Félix que tuvo las más claras ocasiones de gol.
Ya en el complemento, el “Globo” salió decidido a cerrar el partido, pero a los 7’ Miller puso el empate para el violeta. Las cosas iban a complicarse para Huracán ya que Sueldo recibió la roja y dejó a su equipo con uno menos.
El equipo de Silvera no sintió el hombre de menos y dominó las acciones, en cambio los dirigidos por Calabuig no podían recuperar la pelota y aguantaban como podían la ofensiva de su rival. A los 21’, nuevamente Bandera anotó de cabeza para poner el 2 a 1. San Félix no reaccionaba, el “Globo” era el claro dominador del juego y Vidiella anotó el tercero para comenzar a liquidar las cosas. Y todo iba de mal de peor para el violeta ya que Darwin Miller recibió su segunda amarilla y fue expulsado. El partido entró en el tiempo de descuento, parecía victoria de Huracán, pero en dos minutos San Félix se acordó de jugar, aprovechó los errores de defensivos del rival y con goles de Casas y de Renzo Miller logró un gran empate. El violeta consiguió su primer punto en la máxima categoría del fútbol sanducero, por su parte, Huracán se fue más que molesto porque no solo perdió dos puntos, sino que también dejó escapar la cance de ser uno de los líderes del torneo. JIM