Paysandú, Domingo 26 de Julio de 2015

Huracán “madrugó” y después lo fue llevando

Deportes | 20 Jul Huracán venció a Rampla Juniors por 2 a 0 en un partido intenso, donde el “Globito” inauguró el tanteador cuando recién comenzaba el partido y luego se manejó bien, cerrando los caminos cuando el rival fue a buscar el empate, pero teniendo a su vez buenos movimientos ofensivos que bien pudieron darle una mayor diferencia. El picapiedra fue tesonero, luchador, creó algunas situaciones de riesgo pero no abundaron porque faltó profundidad y fuerza a la hora de encarar el área rival.
Iban dos minutos de juego, pelota en centro desde la izquierda y la experiencia de Bandera, jugando como delantero central, para cabecear con justeza poniendo la pelota en las mallas. El gol tempranero le dio tranquilidad a Huracán para manejar el trámite y la pelota, buscando salir con buen trabajo de los volantes, de manera especial Larrosa. Rampla, sorprendido por el gol, tardó en tomarle la mano al partido. Incluso su arquero debió extremarse cuando Huracán ponía la pelota larga para el contragolpe.
En el complemento el partido se hizo más parejo. Lobatto procurando tocar con los volantes viniendo por izquierda. Hubo alguna situación de riesgo pero en general el fondo de Huracán y su arquero respondieron con acierto.
Y en la medida que Rampla procuraba la igualdad, también el “Globito” exigía, cuando desbordaba para poner la pelota jugada en centro atrás para los que llegaban de frente.
Un par de buenas contenciones del arquero Giani, incluso jugándose a los pies del delantero.
A falta de 10 minutos, pelota por arriba, vuelve a ganar de cabeza de Bandera, rebota en el horizontal, da en la espalda de Lobatto y se convierte en el segundo en incidencia donde a nuestro criterio hubo posición adelantada. Después se fue expulsado Beneventano y Huracán consiguió una nueva victoria para seguir subiendo en la tabla. “Chapatín"