Paysandú, Domingo 02 de Agosto de 2015

DIVISIONAL B

Guaviyú ganó y quedó arriba

Deportes | 27 Jul Deportivo Guaviyú se impuso en su partido válido por la cuarta fecha del Apertura de la Divisional B del fútbol sanducero, lo que le permitió quedarse momentáneamente en lo más alto de la tabla.
Los quebrachenses vencieron a Deportivo Amanecer, equipo que también llegaba a esta fecha como uno de los líderes. Los aurinegros abrieron el tanteador por intermedio de Pablo Silva, pero Bruno Méndez y Jorge Carli dieron vuelta el compromiso a favor de Guaviyú, que alcanzó la línea de los 10 puntos tras este partido disputado en el Parque Independencia.
Boston River, otro de los que llegó como líder, no pudo quedarse con los puntos en juego frente a Estudiantil, en el compromiso que cerró la doble jornada en el parque estudioso, y que finalizó 1 a 1. A primera hora, Los Sauces derrotó en la hora a Wanderers por 2 a 1.
Mientras en el Parque Firpo Vialidad derrotó a Boca de Sacra por 2 a 1, vale indicar que Litoral se complicó solo en el Parque Rivabén, dado que cuando ganaba su partido ante Sportivo Rivera, los fuegos artificiales lanzados por sus parciales llevaron a que el compromiso se suspendiera.
Peula y Víctor marcaron los dos goles del decano. Tras el gol del primer tiempo, el árbitro Esteban Vignoly había advertido sobre los fuegos artificiales y, tras el segundo gol de Litoral, y repetirse la situación, decidió suspender el compromiso cuando iban 6 minutos del segundo tiempo. Ahora, es prácticamente un hecho que Litoral termine por perder los puntos en la Liga.