Paysandú, Domingo 02 de Agosto de 2015

Trébol consiguió un nuevo triunfo

Deportes | 27 Jul Trébol derrotó con autoridad como local a PSG por 59 a 5 en el marco de la 11ª fecha del Campeonato Uruguayo de rugby y sumó un nuevo punto bonus. Los sanduceros fueron claros dominadores del juego y desde los primeros minutos lo comenzaron a demostrar en el marcador.
A los pocos minutos de iniciado el partido Sebastián Schroeder anotó el primer try del partido para los albiverdes, y prácticamente enseguida Juan Pablo Durán llegó nuevamente al ingol rival para anotar un nuevo try.
Una gran defensa plantaron los sanduceros debido a que anularon el juego del rival. Tan es así que PSG recién pudo quebrar la defensa de Trébol cuando faltaban menos de 5 minutos para el final, cuando anotó un try Pesce. Pero antes, los albiverdes llegaron una y otra vez al ingol rival para anotar tries en reiteradas ocasiones hasta completar nueve. Andrés Lussich falló en algunas conversiones pero anotó dos penales que le permitieron a los locales ganar por una amplia diferencia.
Hubo algunos incidentes y entreveros entre los jugadores de ambos equipos promediando el primer tiempo, pero afortunadamente fueron más los que quisieron separar y todo terminó como debe ser, disfrutando de un tercer tiempo de gran manera.
En Intermedia también fue victoria Trébol que derrotó a PSG como local 36 a 7, sumando un nuevo triunfo que le permite continuar sumando puntos en la tabla de posiciones. MJTB

TRÉBOL 59 PSG 5
Escenario: Paysandú Golf Club. Referee: Francisco González. Líneas: Santiago Romero, Edi Sichert.
Trébol: Secco, M. Verocai, Rombys (Fernández), Bianchi, Lacoste, G. Bentancour, Grignola (Molteni), Croveto, D. Lussich, A. Lussich, Tortorella, Masalles, S. Schroeder (Samudio), Silva, J.P Durán (H. Pintos).
PSG: Barreiro, Otazú, Trindade, S. Pérez, Gini, Jocubowsky, T. Pérez, Bascou, Raffo, Gonjic, Gamba, Roman, Ramos, Pesce, Alsina.
Anotaciones: Tries de Schroeder, J.P Durán, Masalles, Croveto, Bentancour, Tortorella (2), Silva y Secco. Conversiones de A. Lussich (3). Penales de A. Lussich (2). Try de Pesce para PSG. Amarilla: S. Pérez (PSG).