Paysandú, Domingo 02 de Agosto de 2015

Independencia y una ecuación perfecta

Deportes | 27 Jul Cuatro jugados, cuatro ganados. Así es la marca del Sportivo Independencia en el actual Torneo Apertura del fútbol mayor.
En la víspera le ganó a Huracán por 4 a 0 en un partido en el que jugó mejor. Se podrá argumentar que Huracán tuvo por lapsos más la pelota, que incluso hasta predominó territorialmente, pero lo cierto es que Independencia abrió el tanteador, después puso otro de contragolpe en una gran jugada, y que ya en el segundo tiempo hizo circular la pelota y sus llegadas en contraataques, a favor de un rival que se desguarnecía atrás en su afán de descontar, fueron letales llevando la cuenta a cuatro.
Arrancaron parejos e incluso Brun se tuvo que jugar a los pies de Vidiella. Pero llegando al cuarto de hora, Luzardo arma una maniobra ofensiva, lo bajan y es penal que Finozzi traduce en gol. El partido se hizo por momentos desprolijo. Pese a su esfuerzo, a Huracán le costaba armarse, Independencia por momentos coordina mejor y así sale un contragolpe de novela, Repicio, Finozzi, Repicio y el remate bajo y esquinado se mete abajo contra el vertical izquierdo y se van al descanso con el local dos arriba.
En el complemento redobló el esfuerzo del globito. Sobre los 20’ gran contragolpe y es Finozzi quien pone el tercero. Después sube Logiurato, lo derriban, penal y Bandera remata muy anunciado apareciendo Brun para contener el remate.
Y el partido se mantiene en los mismos parámetros, Huracán buscando, Independencia controlando y poniendo pelotas para los piques de Finozzi, Repicio y Angelo que había ingresado. Hay un par de achiques muy buenos del arquero Brun, después superado en un remate un defensa la saca. Huracán reclama que estaba adentro y eso también nos pareció, pero el línea estaba muy bien ubicado y desestimó. Y al final, otra contra y Repicio puso el cuarto. “Chapatín”