Paysandú, Domingo 02 de Agosto de 2015

Gran actuación sanducera en Young

Deportes | 27 Jul Excelente actuación cumplieron los dos pilotos sanduceros en el Rally de Young, quinta fecha del Campeonato Nacional, teniendo en cuenta que Juan San Martín alcanzó el segundo lugar de la general y la RC2N, mientras que Diego Elola pudo quedarse con el primer puesto de la Categoría RC2NN.
San Martín volvió al ruedo después de no haber integrado la nómina de competidores de este 2015, y lo hizo con todo. Esta vez apareció con Martín Cabrera como copiloto a bordo del Mitsubishi EVO X, adaptándose el navegante a correr por primera vez en un 4x4.
Elola, en tanto, se dio el gusto de volver con título en su categoría luego del traspié en la fecha anterior, cuando en Subaru Impreza tuvo problemas en Mercedes y se tuvo que pegar la vuelta. Además, se quedó con la cuarta posición de la general, acompañado por Pablo Lozano como navegante.

EN CADA CATEGORÍA
El binomio de Rodrigo Zeballos y Sebastián Dotta en el Mitsubishi Evo X, con un tiempo de 1:20:36.4, se consagraron ganadores en la General y de la Clase RC2N, seguidos por los Juan San Martín y Martín Cabrera con un tiempo de 1:21:23.5.
La Categoría RC2NN quedó en manos de Diego Elola y Pablo Lozano, marcando un tiempo de 1:23:56.3, quedando en segundo lugar Eduardo Capel y Martín Villete con un tiempo de 1:26:07.0. En la Categoría RC4 se impuso el binomio de Andrés Fontana e Ignacio Santiesteban en el Ford Focus, con un tiempo de 1:36:12.6, siendo el segundo lugar para Jorge Gallo y Raúl Rebola, que marcaron un tiempo de 1:39:48.6 La Categoría RC5NN fue para Alberto Galaretto y Fernando Malagamba con un tiempo de 1:37:12.2 en su Ford KA, quedando en segundo lugar los pandenses Julio Durán y Omar Cánepa, con 1:37:32.2
Nicolás Tejera y Fernando Perdomo se quedaron con la Categoría RC1600 con un tiempo de 1:43:38.8 , seguidos por Federico Sosa y Hamilton Barreto que hicieron un tiempo de 1:50:06.8.