Paysandú, Domingo 02 de Agosto de 2015

Ignacio Fumeaux campeón

Deportes | 28 Jul El sanducero Ignacio Fumeaux se coronó campeón del Circuito Nacional Juvenil hasta 16 años, disputado el fin de semana en las instalaciones del Paysandú Golf Club. El local derrotó en semifinales a Roncadeli por 6-0, 6-2 para luego vencer en la finalísima a Wimber por 6-0, 6-1.
Francisco Llanes cayó en semifinales ante Wimber por 6-1, 4-6, 4-6, en tanto que Francisco Erramuspe perdió en cuartos de final por 6-4, 3-6, 3-6. Otro de los tenistas del Golf, Jerónimo Urruty fue derrotado, también en cuartos, por su compañero Ignacio Fumeaux por 6-1, 6-1. Guillermo Perera cayó en octavos de final ante Magarian por 5-7, 6-7, mientras que Juan Martín Fumeaux perdió ante Poggi 6-3, 6-4, también en octavos.
Por su parte, en la rama femenina, Agustina Arias fue vicecampeona al perder en la final ante Micaela Domínguez por 6-2, 7-6.
CUEVAS BAJÓ EN EL RANKING
El salteño Pablo Cuevas bajó seis puestos en el ranking de la ATP para ubicarse en el puesto 31, pero igualmente es el mejor latinoamericano en el tenis profesional masculino.
El uruguayo perdió puntos en el torneo de Bastad, en el que cayó en semifinales y no pudo retener el título, sumado a que en la víspera se le borraron los puntos sumados en Umag con el torneo ganado el año pasado y que no pudo defender debido a que ambos se disputaron en simultáneo, por lo que el uruguayo tuvo que elegir.
Cuevas tiene 1.125 puntos y es el mejor latinoamericano, seguido por Leonardo Mayer con 1.080 que se ubica en el puesto 36. En lo que refiere a los otros uruguayos, Martín Cuevas está en el puesto 543, Rodrigo Senattore en el 1.077, Rodrigo Arus en el 1.729, Ariel Behar en el 1.991, mientras que Santiago Maresca se ubica en el 2.207.