Paysandú, Jueves 06 de Agosto de 2015

Juventud Unida se quedó con un invicto

Deportes | 03 Ago En un gran partido, que por momentos estuvo cargado de emociones y que también tuvo goles, Juventud Unida se quedó con el invicto del puntero de la Divisional A del fútbol de Paysandú, Independencia, y ahora es líder junto con el bifrajita.
Los dos equipos presentaron figuras que rindieron en un gran nivel, por el lado del verdolaga, Johny Sanguinet fue el máximo exponente en el campo de juego, porque jugó en el ataque, en mitad de cancha y hasta en defensa, cumpliendo una gran tarea en todas estas funciones que estuvo en el partido.
Además, como si fuera poco, anotó uno de los goles, siendo un golazo por la gran definición. Lo acompañaron Ramiro Rodríguez, Alfredo Suárez, Ignacio Laquintana, Gonzalo Benítez y el interminable Nicolás Barreto, y por el lado de la bifranja estuvieron Fabricio Finozzi, Ramiro Luzardo, Bruno Márquez y Alexander Luberiaga y por eso el partido se hizo prácticamente de ida y vuelta con jugadas de gran corte técnico en la cual terminaron en goles.
Comenzó ganando el local con un golazo de Luzardo, pero lo empató Marcelo Páez con una gran jugada de Laquintana. Pero en un penal, en el que no hubo falta, Finozzi puso el 2 a 1 del dueño de casa al termino del primer tiempo.
En el segundo tiempo lo empató la Juve con un golazo de Sanguinet y se lo ganó con conquista de Benítez ante pase de Sanguinet. Daniel Bazet Fernández.