Paysandú, Viernes 07 de Agosto de 2015

Golf derrotó a Pasionarias en Mamis

Deportes | 03 Ago Golf venció 7 a 2 a Pasionarias en el marco de una nueva fecha del Torneo de la Categoría Mamis de la Unión del Hockey del Interior (UNHI), que se disputó en la cancha de San Isidro de Mercedes. Con esta victoria, las albiverdes se coronaron campeonas del certamen cuando falta todavía una fecha para la culminación del certamen.
Esta fue la segunda edición del campeonato, que arrojó números por demás interesantes e importantes, que permite continuar trabajando de cara al futuro en el hockey del interior. En el otro partido que estaba programado para el sábado, Fray Bentos ganaba 1 a 0 cuando debió suspenderse a los 18 minutos del primer tiempo por una fuerte tormenta eléctrica. Por otra parte, se llevó adelante el quinto Encuentro Infantil con una nutrida participación de cientos de niñas de los diferentes equipos que participaron en las Categorías Sub 8, Sub 10 y Sub 12. Fue otra gran jornada de hockey infantil en la que las jugadoras disfrutaron y confraternizaron de gran manera. La próxima semana se disputará la última fecha del Torneo Competencia, que determinará los equipos finalistas en las diferentes regiones y categorías.