Paysandú, Martes 11 de Agosto de 2015

En un gran partido, ganó Independiente

Deportes | 10 Ago Pudo ser para cualquiera de los dos, pero la victoria fue para los del barrio Chaplin. Por la 6ª fecha del Torneo Apertura del fútbol de Primera División de Paysandú, Independiente le ganó 2 a 1 a Huracán en un partidazo dentro y fuera de la cancha.
Fue un encuentro peleado, con rachas de buen fútbol, y hasta los últimos minutos ambos equipos lucharon cada pelota como la última del partido. A esto se le sumó el colorido de las dos hinchadas que animaron un espectáculo que no decepcionó.
En los primeros 15 minutos fueron estudiados por los dos equipos que peleaban por la pelota, pero ninguno de los dos llegaba con peligro al arco rival. Tanto el Globo como el Rojo presionaban por toda la cancha por lo que cortaban los circuitos de juego, pero no por eso el partido era aburrido. Al contrario, Independiente empezaba a tener más la pelota, mientras que Huracán inquietaba a la defensa rival.
Cuando corría más de 30’ de la primera mitad, Independiente se puso arriba en el marcado tras un centro que fue despejado para que la pelota le quede a Santiago Almirón, que definió bien contra el palo del arco. A partir de ahí el partido se abrió. El Globo fue en busca del empate y el Rojo seguía corriendo toda la cancha para cortar el juego y aprovechar algún contra golpe.
En la segundo tiempo, la suerte iba a cambiar para los orientados por Ramón Silvera. A los 9’ Alcides Bandera empató de penal tras una serena definición. Huracán creció anímicamente y fue en busca de la victoria, pero el equipo de Antonio Cáceres realizó cambios por lo que el partido se volvió a emparejar. Independiente seguía dominando la posición de la pelota y Huracán empujaba para lograr la igualdad.
Los minutos finales se hicieron de ida y vuelta, pero el Globo no pudo empatar. Independiente ganó y toma un poco de oxígeno en el descenso. JIM