Paysandú, Martes 11 de Agosto de 2015

Lluvia de piedras suspendió encuentro en el Firpo

Deportes | 10 Ago Cuando transcurrían 10 minutos del primer tiempo en el partido en el que San Félix y Bella Vista empataban 0 a 0 en el Parque Firpo por la sexta fecha del Torneo Apertura de Primera División del fútbol de Paysandú, el árbitro Charles Barreto decidió suspender el encuentro como consecuencia de innumerable cascotes que provenían desde calle 19 de Abril. Algunos de ellos dieron de lleno en varios vehículos y personas que asistían al encuentro, registrándose lesiones importantes en algunos de los espectadores, como la de un hombre que recibió un corte en su cabeza como consecuencia de una piedra, que le produjo un abundante sangrado.
Parte del público, principalmente mujeres --algunas de ellas embrazadas-- junto con la ayuda de otros espectadores, lograron romper el tejido para ingresar al campo de juego, lugar en el que los cascotes no llegaban con tanta potencia.
Esas piedras provenientes de la calle 19 de abril fueron arrojadas por un grupo de personas con camisetas de Rampla Jrs, quienes tiraron cascotes y pedazos de ladrillos hacia el interior del Parque Firpo, generándose un desconcierto total por parte de los espectadores, más allá de que se conocía que a pocos metros jugaban los picapiedras ante Centenario, y es conocida la rivalidad entre los parciales de Rampla y Bella Vista. Daniel Bazet Fernández.