Paysandú, Miércoles 12 de Agosto de 2015

Llanes campeón en Montevideo

Deportes | 10 Ago El sanducero Francisco Llanes se coronó campeón de una nueva fecha del Circuito Nacional para 14 años que se disputó el fin de semana en el Carrasco Lawn Tennis en Montevideo. El tenista del Golf venció en la final al capitalino Emiliano Troche por 6-2, 6-1.
Pero no fue el único representante del club de la Ruta 90 debido a que también participaron del Circuito Juan Martín Fumeaux, Francisco Erramuspe y Facundo De León.
Fumeaux cayó en semifinales ante Llanes por 6-4, 4-6, 4-6, mientras que Erramuspe también perdió en semi pero ante Troche por 4-6, 2-6. De León por su parte, venció en primera ronda a Benjamín Núñez por 6-2, 6-1 y luego perdió en segunda ronda ante su compañero Erramuspe por 3-6, 0-6.
Por otra parte, el próximo fin de semana se disputará el torneo de clasificación para 14 y 16 años en Salto en donde participarán Llanes, J.M Fumeaux, Erramuspe, De León, Jerónimo Urruty, Guillermo Perera, Juan Ignacio Fumeaux y Agustina Arias.
Luego de esta clasificación se disputarán los campeonatos el fin de semana del 22 y 23 de agosto en Salto para los de 14 años y en Montevideo para los de 16 años.