Paysandú, Domingo 16 de Agosto de 2015

CICLISMO

Bilker Castro ganó por el Invierno

Deportes | 10 Ago Bilker Castro, defensor del Club Cerro Largo, se impuso en la décima fecha del campeonato Invierno de ciclismo que organiza el Veloz Club Sanducero, disputada en el circuito del Balneario Municipal.
Sesenta corredores animaron la competencia entre ellos integrantes de los equipos de Cerro Largo y de El Colla de Rosario, planteándose una más que interesante competencia, muy animada por otra parte y con buen marco de público.
De salida nomás se produjo la fuga que definiría la carrera. Se fueron Castro, Anchieri, Moreira y Rojas el representante del Veloz.
Fueron sacando diferencias frente al pelotón que luchando a la distancia no logró achicar tanto cuando trabajó en grupo o cuando se salió de manera individual o por grupos menos numerosos.
Así se llegó al momento de la definición con los cuatro punteros y donde a la hora de embalar Bilker Castro mostró sus virtudes. Del grupo mayor en tanto, salió Alejandro Nolla para sacar metros y culminar quinto en solitario.
Clasificación: 1º Bilker Castro, 2º Pablo Anchieri, 3º Mauricio Moreira, 4º Esteban Rojas, 5º Alejandro Nolla.

LOS MASTER
Mientras tanto en lo que atañe a los ciclistas master, que compitieron por la novena fecha del Sanducero, los triunfos fueron para Oscar Elola, Luis Corrales y Marcelo Alarcón, respectivamente.
Estos fueron los resultados por categorías en competencias muy animadas.
Categoría D: 1º Oscar Elola, 2º Juan Wynants, 3º José Ortiz, 4º Rodolfo Ojeda, 5º Agustín Alvarez.
Categoría C: 1º Luis Corrales, 2º Walter Moreira, 3º Robert Campopiano, 4º Francisco Arnolfi.
Categoría A y B: 1º Marcelo Alarcón, 2º Alejandro Viera, 3º Julio González, 4º Gabriel Lagracia, 5º Sebastián Piacenza. “Chapatín”