Paysandú, Domingo 16 de Agosto de 2015

Trébol cayó ante Old Boys

Deportes | 16 Ago Trébol perdió 36 a 10 como local en el Paysandú Golf Club ante Old Boys, en el marco de la 12ª fecha del Campeonato Uruguayo de rugby. Los sanduceros jugaron un buen primer tiempo, pero los errores propios llevaron a que los azulgranas se quedaran con la victoria en la segunda mitad.
En el primer tiempo los albiverdes estuvieron bien plantados en defensa más allá de que abusaron de la patada y que convirtieron muchos penales que favorecieron a la visita. Pero la única vez que Old Boys pasó la mitad de la cancha fue con una patada, aprovecharon el buen maul que tienen para anotar el primer try con conversión. Los orientados por Nicolás Grille descontaron por intermedio de Andrés Lussich de penal, para irse al descanso perdiendo por 7 a 3.
En la segunda mitad la visita salió decida a quedarse con el partido. Los capitalinos aprovecharon los errores de los locales para llegar en reiteradas ocasiones al ingol rival y de esta manera poder sumar punto bonus. Seis tries convirtió Old Boys, lo que le permitió ganar con holgura más allá de que Tortorella descontó con un try y luego se anotó la conversión.
Los errores propios le jugaron una mala pasada a Trébol que vio como se le escapó el partido ante un rival difícil pero que no era de temer. MJTB
Fue una buena jornada para Old Boys debido a que también consiguió la victoria en Pre Intermedia por 14 a 12 y en Intermedia por 26 a 13.

TRÉBOL 10 OLD BOYS 36
Escenario: Paysandú Golf Club. Referee: Santiago Romero. Líneas: Gonzalo Ventoso, Paul Castalverry.
Trébol: Secco, Verocai, Galeano, Lacoste, Bianchi, Molteni, Grignola, Croveto, Lijtenstein, A. Lussich, D. Lussich, Masalles, Tortorella, Silva, Mársico. Ingersaron: G. Bentancour, Lasaga, García.
Old Boys: Lacava, Pompo, González Lerena, Pérez, Corallo, Salveraglio, Puig, Ramos, Stefani, Pérez del Castillo, Inciarte, Gortari, Rocco, Plotier, Smith.
Anotaciones: seis tries de Old Boys y tres conversiones. Try de Tortorella con conversión y un penal de A. Lussich para Trébol.
Amarillas: Croveto y Grignola en Trébol sumado a dos de Old Boys.