Paysandú, Jueves 20 de Agosto de 2015

Pelotaris ganó bien

Deportes | 20 Ago Pelotaris comenzó ganando en la apertura del Torneo de Preparación de Primera División del básquetbol sanducero. El equipo vasco venció 62 a 50 a Colón, en el gimnasio de Pay Cap, donde en el primer tiempo las dos escuadras hicieron un flojo partido, pero en la segunda mitad Pelotaris se acomodó en cancha y sacó una buena ventaja para cerrar el partido. El equipo colonense, con mucho amor propio, le hizo frente al rival pero no le alcanzó.
El primer cuarto fue para Colón, pero en el segundo Pelotaris lo dio vuelta. Fue un primer tiempo con muchos errores e imprecisiones en ambas escuadras, lo que provocó un bajo goleo y muchas pelotas perdidas. En el segundo tiempo Pelotaris salió más concentrado, y comenzó a hacer la diferencia siendo más certero bajo las tablas, ante un Colón que empezó a desesperarse y falló mucho.
En el tercer cuarto Pelotaris sacó ventajas y las afirmó en el último chico, logrando una diferencia que, más allá de la lucha de Colón que llevó a que el partido fuera de ida y vuelta, el colonense no pudo dar vuelta.
Los parciales fueron 16/17 (C), 29/26, 42/37 y 62/50 (P). En el equipo Vasco la figura fue Tisierre, mientras que para el colonense Martínez hizo un buen partido. JIM