Paysandú, Domingo 23 de Agosto de 2015

Goleada de Constancia

Deportes | 23 Ago Constancia goleó 9 a 4 a El Galeón de Young por la primera fecha del Torneo Regional de fútbol de salón. En el encuentro de segunda hora por la Serie B, Universitario de Salto perdió 8 a 5 ante El Clarete de Trinidad, en una doble jornada que se disputó en el gimnasio de Pay Cap.
El rojiblanco fue el claro dominador del partido, a pesar que en la segunda mitad el equipo de Young fue en busca del empate.
En la primera mitad Constancia fue más certero a la hora de convertir, y El Galeón desaprovechó muchas oportunidades de gol. En la segunda parte, el equipo de Young salió a presionar, pero Constancia apretó el acelerador y en los minutos finales liquidó las acciones. Por momento el juego se hizo friccionado, y de ida y vuelta.
Los goles del elenco rojiblanco fueron convertidos por: Willi Logiurato, Lucas Colmán, dos de Maximiliano Franco y Rodrigo Nieves respectivamente, y tres de Víctor Moreira. Para El Galeón anotaron: Hugo Bueno, Sebastián Furtado y dos de Franco Barros.
En el partido de fondo, El Clarete de Trinidad le ganó 8 a 5 a Universitario.