Paysandú, Lunes 24 de Agosto de 2015

Sobre el final lo empató Independiente

Deportes | 24 Ago Un buen primer tiempo ofrecieron 18 de Julio e Independiente, en encuentro atrasado del fútbol de la Divisional A de Paysandú, partido que terminó igualado en 2 a 2. Los equipos miraron el arco de enfrente, cada cual encontrando lugares por los que ofender y así fue que vino el primer gol del partido, anotado por José Aramburo para el rojo del Chaplin, necesitado de puntos. Pero luego vino la reacción del dueño de casa y Darío Algalarrondo lo empató. A partir de ahí el local se hizo de las acciones dominando el partido ante un equipo rojo que no repetía su juego, producto del desgaste de los primeros minutos para disputar el encuentro de igual a igual. Así fue que Gerardo Daglio, de penal, diera vuelta el resultado en favor del equipo de Porvenir, lo que le daba tranquilidad al actual campeón del fútbol sanducero cuando faltaba muy poco para finalizar el primer tiempo.
Arrancó la segunda parte con el dueño de casa comandando en el partido, logrando tener opciones de gol que no pudo concretar, ante un Independiente en el que su técnico comenzó a efectuar cambios de jugadores y de sistema, lo que de a poco le fue dando resultados. También el entrenador de 18 hizo variantes, aunque no con la misma suerte de su colega en cuanto a lo que le redituó en la cancha, dado que el diablo los aprovechó de mejor manera al punto que, con mucho temperamento, apretó al local en su área hasta que a dos minutos del final, Santiago Almirón, con un violento y cruzado remate, decretó el empate. Daniel Bazet Fernández