Paysandú, Lunes 24 de Agosto de 2015

Rally de Flores

Los sanduceros siguen pisando fuerte

Deportes | 24 Ago El Rally de Flores es historia en su versión 2015, y la participación de los dos bólidos sanduceros volvió a dar que hablar.
Juan San Martín quedó tercero en la general y en la RC2N, mientras que Diego Elola repitió el primer puesto de la RC2NN que lograra en la fecha anterior.
El binomio Zeballos/Dotta se quedó con la general de la competencia disputados en la víspera los restantes seis tramos especiales, imponiéndose a Beltrán/Fripp, que tuvo una destacada actuación en el segundo día de competencias.
San Martín y su copiloto Francisco Vitta no pudieron mantener ayer la gran actuación del primer día, en el que pelearon el primer lugar y terminaron segundos.
A bordo del EVO X, la dupla se quedó con un positivo tercer puesto, en lo que fue su segunda presentación en el campeonato. En la fecha anterior San Martín fue segundo, en lo que fue su debut en este 2015.
Otro que anduvo acelerado fue Diego Elola, que junto a Pablo Lozano se quedaron con el séptimo puesto de la general, ganando además la RC2NN, al igual que en la fecha anterior, desarrollada en Young.
Ayer, Elola/Lozano cerró una gran actuación quedándose además con el Power Point Stage. El sanducero sacó 21 segundos de diferencia sobre González-Rodriguez, segundos en la categoría.