Paysandú, Jueves 27 de Agosto de 2015

Barrio Obrero en el cuarto final

Deportes | 27 Ago Barrio Obrero venció a Colón por 64 a 54 en el partido inicial de la doble jornada de anoche por el certamen Preparación de básquetbol de Primera División. El equipo del “Barrio” hizo la diferencia en los 10 minutos finales, en los que aprovechando incluso errores del adversario sacó el ataque rápido para estirar las diferencias ante un rival que luchó pero perdió seguridad de maniobra en ese cuarto final.
Los parciales fueron de Colón 16/15 y Barrio Obrero 28/26 y 40/38, respectivamente, lo que indica de que los tres primeros parciales fueron muy parejos. Irurueta y Puerari con tiros perimetrales, y Pereira y Carballo bajo los acrílicos, se hicieron sentir. En Colón Maximiliano Martínez fue el más certero. “Chapatín”