Paysandú, Lunes 31 de Agosto de 2015

PASÓ A LAS SEMIFINALES

En un partidazo, Trébol ganó ante Los Cuervos

Deportes | 31 Ago Fue infartante. A pesar de la calurosa tarde, los cientos de fanáticos que presenciaron el partido de Trébol Rugby sanducero y Los Cuervos de Montevideo, que se disputó en la cancha 1 del Golf Club, no se van a olvidar de la victoria del local, que se impuso 32 a 31 en partido que se definió con un penal en el último minuto.
En el primer tiempo los orientados por Nicolás Grille hicieron un buen trabajo en el ataque, explotando las bandas y jugando con velocidad para romper la línea de los visitante. En los primeros 20 minutos, Trébol metió dos tries con conversiones, más un penal para poner un 17 a 0 parcial. Los Cuervos no podían encontrar su juego hasta los últimos minutos de la primera mitad, cuando pudieron anotar un try para que terminara 17 a 7.
En la segunda mitad el partido tuvo un giro rotundo, por lo que el partido fue para alquilar balcones. El albiverde salió dormido, y el equipo montevideano hizo entrar al local en su juego. Los Cuervos atacaban por dentro y llegaban a la zona de anotación, y en una ráfaga el partido se puso a favor de la visita en un parcial de 31 a 29.
Trébol tuvo errores en el line out y cometió penales que llevaron a que Los Cuervos dieran vuelta el partido. Pero a menos de un minuto para el final, el albiverde empujó y tras un penal selló el encuentro 32 a 31. El equipo de la ruta 90, con varias bajas por lesión, ganó un partido por demás complicado ante Los Cuervos, que dejó todo para ganar pero no le alcanzó.

ASÍ JUGARON
Trébol: Secco, Verocai, Rombys, Lacoste, Bianchi, Lasaga, Molteni, Croveto, Lijtenstein, A. Lussich, J. P. Durán, Masalles, Tortorella, Schroeder y Cuello.
Los Cuervos: Medica, Fontes, Bertolotti, Sánchez, García, Muñoz, Eirea, M. Brancato, F. Brancato, Jansee, Lewis, Pittameglio, Secco y Del Castillo.
Referees: Cattivelli, González, Goyret.