Paysandú, Martes 01 de Septiembre de 2015

Constancia ya piensa en la revancha

Deportes | 01 Sep Luego de lo que fuera su derrota el pasado sábado ante Ferro Carril en el marco del partido de ida de las semifinales del Torneo Regional de fútbol sala, Constancia retomó en la víspera los entrenamientos pensando en la revancha del próximo fin de semana que se disputará en nuestra ciudad.
El resultado no fue amplio (6 a 5 en favor de los salteños), por lo que hay esperanzas en el equipo sanducero de poder revertir la llave más allá de que no hay diferencia de goles en esta etapa del campeonato.
En caso de que ganen los rojiblancos en la revancha se disputará un alargue de dos tiempos de 5 minutos y, en caso de persistir la igualdad, el clasificado a la final se definirá por penales, debiendo ejecutar los cinco futbolistas que culminaron jugando en el tiempo extra.
Constancia volverá a entrenar mañana y el viernes en el Estadio Cerrado, con el propósito de llegar de la mejor manera posible al decisivo encuentro que, de lograr la clasificación a la final, lo metería en la definición ante los dos mejores del Campeonato Uruguayo que se disputa en Montevideo.

GANÓ UNIVERSITARIO
Universitario se quedó con una importantísima victoria por 6 a 5 ante Huracán de Artigas jugando como local en su gimnasio, y ahora aprontará la revancha en la frontera ante el dificilísimo equipo artiguense que es gran candidato a quedarse con el certamen.

URUGUAY SEXTO
Uruguay culminó en la sexta ubicación en la Copa América de fútbol sala que se llevó a cabo en Portoviejo, Ecuador, tras caer 2 a 0 ante Chile por el quinto puesto.
El campeón del torneo fue Argentina tras vencer 4 a 1 a Paraguay en la final, mientras que Brasil fue tercero al ganarle a Colombia por 5 a 1. Venezuela en tanto, fue séptimo al vencer 7 a 1 a Perú, que terminó octavo.