Paysandú, Domingo 06 de Septiembre de 2015

Constancia eliminado del Regional

Deportes | 06 Sep No pudo ser. En los papeles Constancia tenía con qué dar vuelta la serie, pero Ferro Carril fue más. Por el partido de vuelta de la semifinal, disputado en el Estadio Cerrado, el equipo salteño le ganó 8 a 5 al local y pasó a la final del Torneo Regional de Futsal.
La visita sabía que con un empate pasaba a la final, ya que en la ida había 6 a 5 en Salto. El rojiblanco tenía que ganar o ganar para forzar el tiempo suplementario y quedarse con la victoria. En la primera mitad fue un claro dominio de Ferro que manejó la pelota a su antojo, mientras que a Constancia le costó entrar en partido. La visita tuvo una buena producción de Rodríguez y Sampayo que creaban el juego y generaban ocasiones de gol. Ferro sacó ventajas con un 2 a 0 parcial y estaba para seguir de largo. Pero a falta de 5’ para que termine la primera mitad, el local aprovechó un error defensivo para descontar.
La alegría le iba a durar poco a Constancia ya que a los 10 segundos Ferro puso el tercero a su favor.
En la segunda tiempo, el rojiblanco se fue arriba en busca del empate, y la visita hizo la lógica: esperar y contraatacar. La visita sacó diferencias, a pesar del esfuerzo del local que dejó todo para quedarse con el partido pero no le iba a alcanzar.

Constancia 5 Ferro Carril 8
Escenario: Estadio Cerrado. Árbitros: Manuel Santos e Iván Goró (Mercedes). Público: 200 personas.
Constancia: J. Amaro, V. Moreira, V. Cuello, F. Vera, C. Logiuratto. DT: Gerardo Pedrozo. Ingresaron: R. Nievas, M. Franco, J. Moreira, F. Patritti, J. Franco.
Ferro Carril: N. Márquez, F. Correa, H. Vallejo, W. Sampallo, R. Rodríguez. DT: Gustavo Galuzzo. Ingresaron: P. Berto, J. López, M. González.
Goles: Correa, Sampayo (2), Rodríguez (3), Berto (F); Cuello, Logiuratto (2), Franco, Patritti (C).