Paysandú, Domingo 06 de Septiembre de 2015

HOCKEY

Golf campeón del Torneo Competencia

Deportes | 06 Sep Golf derrotó como local en su cancha a Fray Bentos por 3 a 0 y se coronó campeón del Torneo Competencia de Primera, en el marco de la segunda temporada de la Unión del Hockey del Interior (UNHI). Las albiverdes dominaron el encuentro de principio a fin aunque en la primera mitad no pudieron capitalizar las jugadas que crearon.
Victoria Lancieri anotó la apertura del marcador apenas iniciado el partido. Luego, las orientadas por Jorge Ferreira dominaron en el primer tiempo, llegando con claridad al arco adversario pero no estuvieron finas en la definición. Por su parte, las fraybentinas lograron acercarse al arco defendido por Natalia Rouss de manera esporádica, prácticamente que sin generar demasiado peligro.
En la segunda mitad continuó el dominio de las sanduceras que cada vez llegaban con más claridad al arco adversario. Santana lo tuvo cerca pero su remate fue tapado por Cardozo, al igual que un tiro de Álvarez que contuvo de buena manera. Antes, Caporale sacó de la línea un disparo de Morgan.
Alvarez anotó el segundo para comenzar a liquidar las cosas, y la goleada la cerró Faget luego de culminar una gran jugada que realizó junto con Lancieri, de gran partido.
De esta manera, Golf celebró el título de campeón en Primera de manera merecida y justa, luego de no haber perdido ni un partido en toda la temporada y de tener a la goleadora del torneo, Zelmira Álvarez, y la golera menos vencida, Natalia Rouss. MJTB
Los otros campeones. En Sub 18, Golf también se coronó campeón luego de vencer 2 a 0 a San Luis de Durazno con goles de Belén Manisse y Valentina Guido. En Sub 16 el título fue para Nuoto de Artigas, que derrotó 3 a 1 a Club Remeros de Mercedes; mientras que en Sub 14 Fray Bentos le ganó 2 a 1 a Río Negro Polo Club de Young y fue campeón de la categoría. Vale señalar que recibieron sus respectivos trofeos los equipos primeros y segundos del torneo.

GOLF 3 FRAY BENTOS 0
Escenario: Paysandú Golf Club. Referee: Gabriel Ferreira y Tomás López.
Golf: Natalia Rouss, Rosina Echeverría, Mariane Faget, Zelmira Álvarez, Pía Grignola, Victoria Lancieri, Belén Caporale. DT: Jorge Ferreira. También ingresaron: Priscila Santana y Valentina Guido.
Fray Bentos: Andrea Cardozo, Lucía Villalba, Lucía Ortiz, Noelia Caraballo, Lucía González, Bárbara Vera, Lucía Morgan. DT: Gary Ferreira. También ingresó: Valentina Vignola.
Goles: Lancieri, Álvarez, Faget.
Tarjetas: Vera y Caraballo (F.B).