Paysandú, Lunes 07 de Septiembre de 2015

Uruguay se despidió con victoria

Deportes | 07 Sep La selección uruguaya de rugby derrotó 41 a 19 al seleccionado de País Vasco, y se despidió con victoria previo a su viaje a Londres para debutar en la Rugby World Cup el próximo 20 de setiembre ante Gales.
Fue un partido complejo, disputado ante un combinado que cuenta con jugadores experientes que juegan en las ligas de España y Francia, lo que demuestra que el rival de Los Teros era importante de cara a lo que se viene.
Los jugadores de Trébol Mathías Palomeque, Alejo Durán y Francisco Bulanti fueron titulares en el equipo que orienta el head coach Pablo Lemoine, en tanto que Carlos Arboleya ingresó en la segunda mitad. Los locales comenzaron mejor y se pusieron en ventaja, pero los uruguayos lograron darlo vuelta para irse al descanso ganando por 17 a 12.
Ya en la segunda mitad los celestes salieron con todo en busca de la victoria y lograron un claro triunfo ante un duro rival. Los Teros formaron con Mateo Sanguinetti, Germán Kessler, Oscar Durán; Franco Lamanna, Mathías Palomeque, Juan De Freitas, Fernando Bascou, Agustín Alonso; Alejo Durán, Manuel Blengio; Rodrigo Silva, Alberto Román, Joaquín Prada, Francisco Bulanti, Jerónimo Etcheverry.

“PARTIDO RARO”
El sanducero Carlos Arboleya ingresó en el complemento del encuentro que ganaron Los Teros. “Fue un partido raro en el que nos faltó plasmar cosas”, expresó el jugador de Trébol a EL TELEGRAFO desde España.
Ahora, la selección uruguaya viajará nuevamente a Bilbao para continuar entrenando y el próximo domingo partir hacia Londres, para encarar la última semana de prácticas antes del debut mundialista.