Paysandú, Lunes 07 de Septiembre de 2015

Wanderers es único líder del Apertura

Nacional ganó con la soga al cuello: 1 a 0

Deportes | 07 Sep Le costó más de lo que podía esperarse, pero se levantó después de la dura derrota ante Wanderers el pasado fin de semana.
Nacional se impuso 1 a 0, con gol de Iván Alonso, de penal, cuando el partido se esfumaba en el Parque Central.
Iban 90’ cuando el goleador logró el desahogo tricolor, luego de que Plaza realizara un planteo perfecto en el primer tiempo, alejando al local de su valla.
En el complemento Nacional reaccionó, intentó encontrarle la vuelta, y con el paso de los minutos ejerció una presión sobre el campo rival, que Plaza no pudo aguantar.
El tricolor sumó de a tres y se mantiene como uno de los escoltas detrás del único puntero, Wanderers, que el sábado goleó a River Plate.

CLÁSICO VIOLETA
Defensor fue otro que se levantó, tras la derrota ante Sud América, y se quedó nada menos que con el clásico ante Danubio, al que derrotó 3 a 2 a domicilio.
La viola se puso arriba a los 5’ con gol de Guillermo Fratta, en tanto Héctor Acuña a los 46’ y Felipe Rodríguez a los 65’ parecieron liquidar el asunto.
Pero Danubio apretó sobre el final: a los 83’ Grosmüller marcó el descuento, y dos minutos más tarde, de penal, Juan Manuel Olivera le ponía incertidumbre al resultado, que finalmente terminó incambiado.
Defensor es escolta junto a Nacional.

GANÓ EL TANQUE
El Tanque Sisley, en tanto, se impuso por 2 a 0 como visita frente a Rentistas.
Los goles del fusionado, que está a tres unidades del puntero, fueron anotados por Joaquín Aguirre (58’) y Nicolás Díaz (72’).
Racing, en tanto, se impuso como local por 2 a 0 frente a Sud América, con Darío Larrosa como entrenador en sustitución del cesado Santiago Ostolaza. Los goles del cervecero fueron de Líber Quiñones (39’ y 43’), mientras que Sud América desperdició, a los 55’, un penal que marró Angel Luna. Los naranjitas se quedaron, por expulsión, sin Julián Perujo (59’).
En el otro partido de la fecha, Villa Teresa no pudo con Juventud en el Nasazzi, empatando sin goles.