Paysandú, Lunes 07 de Septiembre de 2015

Independiente ganó con lo justo

Deportes | 07 Sep Fue oportunista, aprovechó los momentos y se quedó con el triunfo. En un chato partido Independiente le ganó 3 a 2 a San Félix por la séptima fecha de Torneo Apertura de Primera División del fútbol sanducero. El violeta tuvo la iniciativa y las ganas, el rojo del barrio Chaplin aprovechó los momentos y fue contundente cuando tuvo las ocasiones de gol.
En los primeros minutos del primer tiempo San Félix salió decidido a ganar el partido. El violeta controlaba la pelota, la movía, pero no llegaba con peligro al área del local, que no se acomodaba en la cancha.
Independiente fue ajustando las líneas y comenzó a ganar la batalla por la posesión de la pelota. La visita tuvo una clara de cabeza, pero Yubar no la pudo mandar a guardar. El rojo respondió y tras un certero centro al área, Santiago Almirón cabeceó para poner el primero del partido.
En la segunda mitad San Félix salió obligado a buscar en empate. La visita empujaba a su rival para arrinconarlo en su área. Independiente fue oportunista y tras un contragolpe, José Aramburo puso el segundo del partido tras definir bien ante la salida del arquero. A partir de ahí el partido entró en una meseta.
El rojo esperaba y contraatacaba, mientras que el violeta intentaba llegar como podía al área visitante pero con mucha desprolijidad. Pasado los 30’ San Félix tuvo su recompensa por sus ganas y descontó por intermedio de Matías Miller. La visita se fue arriba en busca del empate. Por arriba y por abajo pero San Félix no podía, Independiente no reaccionaba y no podía controlar la pelota. Pero sobre el final, cuando el violeta estaba volcado en el ataque, el rojo sacó un contragolpe y Oscar Suárez puso el definitivo 3 a 1. Independiente suma y sube en la tabla, mientras que San Félix cada vez más se complicada con el descenso. JIM