Paysandú, Lunes 07 de Septiembre de 2015

18 de Julio no pierde las esperanzas

Deportes | 07 Sep Con su triunfo por 3 a 2 sobre Centenario, 18 de Julio quedó a un punto de los líderes Bella Vista e Independencia y no pierde las esperanzas de repetir lo que hizo el año pasado cuando se quedó con el Apertura y el Clausura y por lo tanto con el torneo de Honor.
No las tuvo nada consigo el equipo de Porvenir para quedarse con los tres puntos ante un adversario que le dio pelea hasta el final, pese a jugar con dos jugadores de menos por las expulsiones de Joel Barrientos a los 28 minutos del primer tiempo y de Iván Montenegro a los 15’ de la segunda parte.
Comenzó mejor el local, pero el primer gol lo hizo la visita, aprovechando Marcelo Etchebarne un quedo defensivo del dueño de casa y a partir de ahí cambió el partido debido a que el centenarista se hizo de la pelota, pero en un balón aéreo, Gerardo Daglio lo empató.
En el segundo tiempo 18 intentó aprovechar el hombre de más y así consiguió el segundo gol ante un gran cambio de frente de Ignacio La Luz, que lo aprovechó Nahuel Méndez para dar vuelta el resultado. Sin embargo la alegría duró poco porque Etchebarne, quien tuvo que debatirse solo con los zagueros del local, luego de un rebote del arquero, empató el partido. El dueño de casa debió salir nuevamente a buscar el partido, logrando la conquista Richard Martínez con tremendo disparo, marcando un golazo para el 3 a 2, que pudo mantener pese a que Centenario, con gran temperamento, lo puso contra las cuerdas. Daniel Bazet Fernández.