Paysandú, Miércoles 09 de Septiembre de 2015

Llanes campeón en Mercedes

Deportes | 09 Sep El tenista sanducero Francisco Llanes se coronó campeón de la quinta etapa del Circuito Nacional de 16 años tras vencer en la finalísima a Troche 6-3, 6-3. El tenista del Golf venció en el camino a la final a Faggi 6-1, 6-0 en octavos de final, luego a Albín en cuartos por 6-1, 6-0, y en la semi a Iojes por 6-1, 6-0.
Una nueva gran actuación del sanducero que ganó en una categoría en la que da ventajas de edad en un torneo en el que también participaron sus compañeros de equipo Guillermo Perera y Jerónimo Urruty, quienes cayeron en octavos de final.
US OPEN
Roger Federer enfrentará hoy los cuartos de final del último Gran Slam del año, cuando se mida en partido nocturno al francés Richard Gasquet. Los otros partidos de cuartos de final de la jornada serán entre el suizo Stan Wawrinka y el sudafricano Kevin Anderson en el cuadro masculino, mientras en el femenino chocarán la bielorusa Victoria Azarenka contra la rumana Simona Halep, y la italiana Flavia Pennetta ante la checa Petra Kvitova.
Por otra parte, la italiana Roberta Vinci impuso su experiencia para ganar los puntos claves ante la joven francesa Kristina Mladenovic, y derrotarla en tres sets (6-4, 5-7, 6-4) para avanzar a su primera semifinal de un Abierto de Estados Unidos de tenis.
Su rival de la semifinal saldrá de la ganadora del otro partido de cuartos de final entre las hermanas Venus y Serena Williams.