Paysandú, Martes 15 de Septiembre de 2015

Martín Bonilla ganó en Mercedes

Deportes | 15 Sep El sanducero Martín Bonilla se quedó con la cuarta fecha de la Categoría Super Stock 600cc, disputada el fin de semana en el Polideportivo de Mercedes. Pero no fue una carrera más, sino que fue por demás complicada debido a que llegaron a nuestro país pilotos del Campeonato Bonaerense, incluso en dicha categoría compitió el campeón del certamen, que llegó en la segunda posición.
Bonilla largó cuarto en la primera manga y, tras una gran carrera, arribó segundo a la meta. Ya en la segunda manga, el sanducero llegó primero y de esta manera se subió a lo más alto del podio. “Fue una carrera complicada, más aún que había sido cuarto en las clasificaciones pero por suerte en las carreras del domingo mejoré y quedé primero”, señaló Bonilla a EL TELEGRAFO. Pero no fue el único sanducero que saltó a la pista en Mercedes debido a que también lo hizo Luis Pruzzo, quien obtuvo el segundo puesto en la Categoría 120cc. Por su parte, en 125cc 2T, Emiliano Techera fue tercero y sigue sumando puntos importantes en la tabla general, mientras que Marcos Burnes obtuvo la quinta ubicación. También salieron a pista Cristian Pereira y Carlos González, pero no pudieron culminar la carrera porque rompieron la moto, en tanto que Cristian Bonilla ni siquiera viajó debido a que entrenando la pasada semana se cayó y se hizo un esguince en el pie.
Ahora, los pilotos sanduceros se preparan para lo que será la quinta fecha que se correrá el 10 y 11 de octubre en Rivera.