Paysandú, Jueves 17 de Septiembre de 2015

Nacional se despidió de la Copa

Deportes | 17 Sep Nacional quedó por el camino en la Copa Sudamericana, tras vencer por 1 a 0 como visita en Bogorá a Independiente Santa Fe, pagando demasiado cara la derrota sufrida por 2 a 0 en el partido de ida.
El tricolor respondió como podía esperarse en la altura. Primero intentó manejar la pelota teniendo en cuenta que necesitaba cambiar la historia, pero con el paso de los minutos se fue quedando y el local comenzó a ser protagonista.
Así fue como las mejores ocasiones de gol comenzaron a ser generadas por los cafeteros, que sin ser nada de otro mundo complicador al equipo de Gustavo Munúa.
Conde tuvo dos o tres intervenciones importantes a lo larto del partido, e incluso el arco le dijo que no al local.
Igual, Nacional intentaba con sus armas, sintiendo el físico, al punto que también supo complicar al rival e, incluso, ponerse arriba en el tanteador con el gol de Santiago Romero cuando quedaban todavía 22 minutos de juego.
La posibilidad de alcanzar la igualdad y los penales estaba latente, pero no hubo caso. Nacional se despidió de la Copa, y pagó cara la derrota como local.

INDEPENDIENTE SANTA FE 0
NACIONAL 1
Escenario: Estadio El Campín de Bogotá. Árbitros: Mauro Vigliano, Ernesto Uziga y Ezequiel Brailovsky (Argentina).
Independiente: Leandro Castellanos, Sergio Otálvaro, Yerry Mina, Francisco Meza, Ricardo Villarraga, Juan Roa, Sebastián Salazar, Luis Seijas, Luis Quiñones, Wilson Morelo, Daniel Angulo (72’ Miguel Borja). DT: Gerardo Pelusso.
Nacional: Esteban Conde; Jorge Fucile, Sebastián Gorga, José Aja, Alfonso Espino (46’ Leandro Otormín); Gonzalo Porras, Santiago Romero, Sebastián Eguren, Mathías Abero (88’ Leandro Barcia), Sebastián Abreu, Sebastián Fernández. DT: Gustavo Munúa.
Gol: 68’ Santiago Romero.