Paysandú, Domingo 20 de Septiembre de 2015

En el complemento, lo ganó Barrio Obrero

Deportes | 20 Sep Barrio Obrero fue contundente. Por la 9ª y última fecha del fútbol sanducero de Primera División el equipo del barrio superó 3 a 1 a un tenaz Rampla. El primer tiempo la visita fue un poco más que su rival, pero en el segundo se desinfló y el local no perdonó.
En los primeros minutos del partido, el picapiedra dominó las acciones, controlaba la pelota y jugaba por abajo. Por su parte, Barrio Obrero no podía mantener la posición del balón, y estaba desordenado en cancha. Fue así que a los 11’ Logiuratto, de tiro libre, abrió el marcador.
El equipo del barrio reaccionó y tras un centro certero de Ramos, Acosta definió de manera magistral para poner el empate parcial para el local. El partido se hizo de ida y vuelta, y ambas escuadras tuvieron la oportunidad de ampliar el marcador.
En el segundo tiempo, el partido se hizo más friccionado y trabado.
Pero Barrio Obrero fue más contundente ya que a los 25’ Gutiérrez puso el segundo y, sobre el final, cuando Rampla fue en busca del empate, López mandó la pelota al fondo de la red para poner el 3 a 1 final.
Barrio Obrero volvió al triunfo y tomó oxígeno en la tabla. Por su parte, Rampla tendrá que hacer un buen Torneo Clausura para zafar del descenso. JIM