Paysandú, Lunes 21 de Septiembre de 2015

Centenario cantó lotería en el clásico

Deportes | 21 Sep Centenario se despidió del Apertura con una contundente goleada por 5 a 1 sobre Independencia, en partido que no tuvo tal diferencia en el juego.
El brifanjista, con varias ausencias, salió en busca de los tres puntos y a los 10 minutos ya se había puesto en ventaja con un gran gol de Luberiaga.
Pero se quedó y el partido entró en una meseta. Ninguno se preocupó por atacar, más allá que Independencia tuvo alguna chance que le pudo haber permitido aumentar, pero cuando se iba el primer tiempo Etchebarne puso el empate para el gringo, que era justo en ese momento.
En la segunda mitad el local salió con todo en busca de los tres puntos.
Etchebarne anotó el segundo de su equipo y de su cuenta personal, de cabeza, para que luego Peluffo, tras un gran pase de Etchebarne, anotara el tercero y comenzara a liquidar las cosas.
Como si fuera poco, Cairabú entró y en la segunda pelota que tocó debió retirarse del campo lesionado tras una falta de Melgarejo, y dejó a Independencia con 10 hombres debido a que ya había realizado los tres cambios.
Centenario siguió atacando y anotó el cuarto, un golazo de De Oliveira de afuera del área y, sobre el final, Etchebarne cantó lotería para el gringo.
La diferencia no fue tal dentro de la cancha, pero los orientados por Willians Martínez fueron contundentes y aprovecharon las chances que tuvieron para despacharse con una importantísima goleada. MJTB