Paysandú, Lunes 21 de Septiembre de 2015

A 18 de Julio le sobró un tiempo

Deportes | 21 Sep 18 de Julio tenía que ganar y esperar que Bella Vista perdiera puntos en su partido para proclamarse campeón del Apertura de Primera División del fútbol sanducero.
El equipo de Porvenir venció 2 a 0 a San Félix, pero al ganar el papal se quedó con las ganas de gritar campeón. En el primer tiempo los orientados por Sergio Esquivel sacaron la diferencia ante un equipo violeta que corrió y luchó, pero no le alcanzó. Los primeros minutos fueron desordenados y de mucho nerviosismo. 18 de Julio sabía que tenía la obligación de ganar, mientras que San Félix quería conseguir la primera victoria en el campeonato.
A los 18’ el equipo de Porvenir abrió el marcador tras buena definición de Daglio para poner el primer gol del pleito, y comenzar a tener la pelota y controlar el partido. A falta de 5’ para terminar la primera mitad, Morales sacó un bombazo para mandar la pelota a la red y poner el 2 a 0, mientras las cosas empeoraban para el local, debido a que Curbelo se fue expulsado.
En el segundo tiempo el equipo de Porvenir controló el partido, que se hizo lento, trabado y cortado por las reiteradas faltas que cometían ambos equipos.
En los últimos 10’ los de Porvenir pudieron ampliar el marcador pero el arquero violeta respondió bien cuando se lo exigió. 18 de Julio ganó, pero Bella Vista le cortó la fiesta. JIM