Paysandú, Sábado 26 de Septiembre de 2015

CICLISMO

Esta tarde se correrá en CAMS

Deportes | 26 Sep Como consecuencia del mal tiempo reinante, la Federación Sanducera de Ciclismo suspendió la tercera fecha de su Campeonato Integración que estaba fijada para disputarse hoy en el circuito de la ciudad de Colón, Entre Ríos.
Pero igualmente se dispuso que esta tarde se disputen competencias fuera del campeonato, utilizando la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
La programación se iniciará a la hora 14 con competencias para ciclistas Master y posteriormente, a las 16, irá la carrera para corredores federados de las categorías Elite y Sub 23.
En Dolores y Mercedes. Hoy y mañana se desarrollará en Dolores y Mercedes la disputa de la cuarta fecha del calendario Nacional de Ciclismo para corredores federados.
Vale citar que la tercera fecha disputada en Trinidad, con la presencia de 181 corredores, tuvo como vencedor a José Luis Miraglia, escoltado por Néstor Pías y Cozzi, los tres representantes del Club Cerro Largo.
En esta competencia tuvo buena participación el sanducero Diego González.
Giro de la Hermandad. Desde el 26 al 29 de noviembre se llevará a cabo la tercera edición de la prueba ciclista Giro de la Hermandad que organiza el Club Ciclista Amanecer de Uruguay y la Asociación Civil para el Desarrollo del Deportista, de Argentina. Las ediciones anteriores tuvieron como ganadores a José Melivillo y a Bilker Castro, respectivamente.
Sanduceros destacados. Muy buena participación tuvieron los ciclistas juveniles sanduceros del CODECAM que participaron representando a Uruguay en la competencia que, sobre dos etapas, se llevó a cabo en Santa Cruz, Brasil.
El guichonense Federico Bonina se clasificó en segundo lugar en la general y fue segundo en la etapa crono; Iván Scayola, por su parte, fue cuarto en la general y también cuarto en la crono, y Lucas Santos culminó quinto en la general y sexto en la crono.