Paysandú, Martes 06 de Octubre de 2015

INTEGRACIÓN DE CICLISMO

Milton Wynants rememoró su hazaña

Deportes | 05 Oct Y precisamente en la carrera denominada “A quince años de la hazaña”, en alusión a la medalla de plata ganada en los Juegos Olímpicos, Milton Wynants se quedó con la victoria.
La competencia correspondió a la cuarta fecha del Campeonato Integración de Ciclismo, Categoría Federados, Elite y Sub 23, organizado por la Federación Sanducera de ese deporte y disputada en el circuito del Balneario Municipal, con la presencia de 55 corredores y un gran número de espectadores ubicado a lo largo del trazado.
Realmente un hermoso pelotón que giró rápido durante una hora y media, que tuvo el atractivo de una meta intermedia donde se impuso Nahuel Alarcón, y una definición en la que seis corredores protagonizaron el sprint final, en el que Wynants --casi sobre la meta-- consiguió la mínima diferencia para superar a Matías Gómez, uno de los animadores de la carrera.
Un paso ágil, consistente, intentos allá adelante, después con el transcurrir de las vueltas la lógica auto depuración del grupo al perder rueda algunos competidores.
Cercano al final, un terceto que tomó diferencias, Miranda, Curti y Schreiner, pareció que podría darse el gusto y llegar con ventajas a la sentencia. Pero a falta de un cuarto de hora, desde atrás se vinieron Wynants, Hermín y Gómez. Tres, cuatro giros en un duelo a la distancia hasta que se produjo el definitivo contacto.
Y los seis se vinieron a definir. Un sprint intenso, peleado metro a metro hasta que Wynants encontró una pequeña luz para ganar muy bien, demostrando su vigencia. Gómez fue rival durísimo por cierto.
Clasificación: 1º Milton Wynants, 2º Matías Gómez, 3º Gabriel Curti, 4º Mario Schreiner, 5º Nicolás Hermín.

TAMBIÉN LOS MASTERY LAS DAMAS
Los ciclistas Master y asimismo las Damas, quienes hicieron el 1-2 en la Categoría D, pusieron asimismo todo su dinamismo para contribuir al lucimiento de la jornada participando en un número de 49.
Mariela Elola, Carlos Alarcón, Lauro Morales, Richard Gilardoni y Sergio García fueron los respectivos vencedores.
Estas fueron las clasificaciones.
Categoría D y Damas: 1ª Mariela Elola, 2º Shirley Castrillón, 3º Rodolfo Ojeda, 4º Oscar Elola, 5º Miguel Carballo.
Categoría E: 1º Lauro Morales.
Categoría C: 1º Carlos Alarcón, 2º Luis Corrales, 3º Raúl Zeppettini, 4º Jorge Tálamo, 5º Robert Campopiano.
Categoría B: 1º Richard Gilardoni, 2º Domingo Logiurato, 3º Gustavo Ferrari, 4º Pablo Trinidad, 5º Mauricio Salto.
Categoría A: 1º Sergio García, 2º Marcelo Alarcón, 3º Alejandro Viera, 4º Gabriel Lagracia, 5º Danilo Benítez. “Chapatín”