Paysandú, Miércoles 07 de Octubre de 2015

Allavena lo ganó en el alargue

Deportes | 01 Oct Allavena ganó un partidazo. El papal venció a Colón por 77 a 70 luego de un alargue en 63 en un encuentro que fue emocionante y parejo de principio a fin.
Los colonenses comenzaron mejor, con Roldán siendo imparable en la zona pintada y con Manuel Martínez aportando puntos importantes. Los parciales fueron 16/19, 30/23, 45/42 y empate en 63.
El local no logró quebrar la defensa en zona que le impuso la visita y se fue abajo en los primeros 10'. Pero en el segundo cuarto reaccionó, con buenos aportes de Grolero y una buena marca en toda la cancha, logró sacar siete puntos de diferencia en un tiempo en el que Colón anotó solamente 4 puntos.
En el segundo tiempo reaccionó Colón que llegó a pasar en el tanteador pero Allavena se recompuso para sacar tres de diferencia.
En el último cuarto la visita mejoró muchísimo, volvió a sacar dos unidades de ventaja pero se quedó y el local llegó a sacar la máxima diferencia de ocho puntos
Colón perdió a M. Martínez por quinta falta pero el ingreso de Amir le dio mayor movilidad al ataque y achicó diferencias. Un triple de Delgado y un doble de Larrachado igualaron las cosas para irse al alargue. Y en el tiempo extra, los orientados por Masdeu, que ya no contaban con R.Lamas por acumulación de faltas, perdieron a Larrachado por el mismo motivo y eso lo aprovechó Allavena para anotar sistemáticamente y cerrar de buena manera la victoria. MJTB

ALLAVENA 77 COLÓN 70
Gimnasio de Allavena. Público: 60 personas. Árbitros: Ortiz y Verri (bien en general).
Allavena: Rezzano 14, Stoll 11, Burgel 3, Zucchetti 4, Grolero 21, Milano 7, J. Lamas 7, Delgado 1, Scarabini 9. DT: Pablo La Nasa.
Colón: M. Martínez 12, Larrachado 9, Lamas 13, López, Roldán 21, Delgado 5, Queiroz, Nóbile, Amir 10. DT: Juan Masdeu.