Paysandú, Miércoles 07 de Octubre de 2015

Norbis fue figura en el Sevilla

Deportes | 06 Oct La sanducera Florencia Norbis continúa de parabienes en su club, el Sevilla, que milita en la Primera División del hockey de España. La jugadora de la selección uruguaya venía con una gran racha en los partidos amistosos y en el inicio de la temporada no defraudó.
En el inicio del campeonato, Norbis anotó dos goles para la victoria de su equipo como local ante la Real Sociedad. La sanducera anotó el primer gol del encuentro pero las visitantes empataron luego de un córner corto, por lo que en el segundo cuarto salieron con todo por la victoria. La uruguaya anotó el segundo tanto para comenzar a guiar a su club en la victoria e irse al descanso con una victoria de 3 a 1. El tercer cuarto ninguno convirtió y en el último se anotaron el resto de los goles.
Como si fuera poco, además de las dos anotaciones, Norbis colaboró con tres asistencias para redondear un partido espectacular. La sanducera jugó prácticamente todo el encuentro ante un rival en el que lograron la victoria gracias al gran estado físico luego de una durísima pretemporada.