Paysandú, Sábado 10 de Octubre de 2015

Jugaron mirando el arco de enfrente

Deportes | 05 Oct Un gran partido protagonizaron Barrio Obrero e Independencia, que terminó igualado 2 a 2, pero sin dudas que pudieron haber marcado mayor cantidad de goles, porque ambos crearon situaciones propicias, algunas de ellas marradas por los futbolistas y otras por grandes intervenciones de los arqueros Enzo Ferrari en el Barrio y Víctor Brun en la bifranja.
Se dice que para llegar a las áreas el fútbol tiene que venir entrelazado por líneas, pero fundamentalmente las ofensivas comienzan a gestarse desde mitad de cancha. Sin embargo, tanto el local como el equipo visitante, trataron de saltear la zona media para poner rápidamente el balón en el área contraria y de esta manera las opciones de gol fueron varias y las emociones también.
Pegó primero Barrio Obrero con el gol de William López, en una buena combinación ofensiva, pero al minuto, en gran jugada individual del mejor exponente del campo de juego, Luciano Repicio, lo empató. Casi sin respirar y otra vez con gran acción de Repicio, quien sacó violento remate que el arquero local restó con los puños, la pelota le quedó a Alexander Luberiga quien, de cabeza, puso del 2 a 1 con el cual terminó el primer tiempo. Independencia jugaba con un futbolista menos por la expulsión de Bruno Márquez. En el segundo tiempo el barrio se fue con todo a buscar el empate y Robert Rossi puso el empate. Luego el partido cayó en una meseta porque se tornó muy luchado y culminó igualado. Daniel Bazet Fernández.