Paysandú, Jueves 15 de Octubre de 2015

La primera gran sorpresa

Deportes | 09 Oct En la primera fecha llegó la sorpresa de las eliminatorias: Ecuador derrotó 2 a 0 como visitante a Argentina. Tras un primer tiempo por demás parejo, se fueron al descanso sin goles y, para colmo, el local perdió a Agüero por lesión. En la segunda mitad los ecuatorianos se despacharon con dos goles sobre el final, con anotaciones de Erazo y Caicedo, dejando fríos a los argentinos, que no tuvieron a Messi.
Argentina 0 Ecuador 2
Escenario: Estadio Monumental de Núñez. Árbitros: Julio Bascuñán, Marcelo Barraza y Raúl Orellana (Chile).
Argentina: Sergio Romero, Facundo Roncaglia, Ezequiel Garay, Nicolás Otamendi, Emanuel Mas, Javier Mascherano, Lucas Biglia, Javier Pastore (Ezequiel Lavezzi, 69), Angel Di María, Sergio Agüero (Carlos Tévez, 23), Angel Correa. DT: Gerardo Martino.
Ecuador: Alexander Domínguez; Juan Paredes, Gabriel Achilier, Frickson Erazo, Walter Ayoví; Antonio Valencia, Cristian Noboa, Pedro Quiñónez (Segundo Castillo, 74), Jefferson Montero (Fidel Martínez, 76); Miller Bolaños (Angel Mena, 86), Felipe Caicedo. DT: Gustavo Quinteros.
Goles: Frikson Erazo (80), Felipe Caicedo (81).
Amonestados: Roncaglia, Mas, Tévez (A); Noboa (E).