Paysandú, Jueves 15 de Octubre de 2015

Esta vez segundas partes fueron buenas

Deportes | 12 Oct Un mal primer tiempo protagonizaron Barrio Obrero y Centenario por la tercera fecha del Clausura del fútbol de la Divisional A de Paysandú, pero el partido mejoró sensiblemente en el segundo tiempo, y terminó igualado 1 a 1.
En esa primera parte si la pelota pasó por las áreas, fue como consecuencia de algún tiro libre o algún córner, porque de otra manera era imposible dado que los protagonistas primero pensaron en no dejar jugar y además tiraban la pelota para que se las arreglara quien intentara quedarse con ella.
Pero el segundo tiempo cambió porque los equipos entendieron que la mejor manera de llegar al arco contrario era asociándose, y así fue que salieron buenas jugadas que ponían riesgo en las cercanías de los arqueros.
De esta manera el primero que pegó fue el gringo de la calle Zorrilla, con anotación de Ronald Rosas, quien utilizó la banda derecha como volante por afuera, pero al minuto del gol de la visita casi se lo empata el equipo de la banda roja, con un penal ejecutado por William López que fue desviado por el arquero Federico Acosta, quien con esta atajada comenzaba a aparecer como la gran figura del partido porque además se quedó con balones de gol en forma magistral.
Pero el rival lo empató por intermedio de Milton Ferreira. También Centenario tuvo en menor grado, incidencias como para ganarlo. Daniel Bazet Fernández