Paysandú, Sábado 17 de Octubre de 2015

Juventud Unida no afloja y sigue ganando

Deportes | 11 Oct Juventud Unida sigue en racha ganadora. Esta vez venció a Independiente por 1 a 0, con gol anotado por Fernando Franco mediante ejecución de un tiro penal, en partido bastante discreto que fue correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura del fútbol de la A de Paysandú.
El rojo del Chaplin estuvo mejor posesionado en el campo de juego, quitándole el funcionamiento que puede desarrollar el elenco de los jóvenes unidos. Independiente tuvo cuatro situaciones claras de gol que no pudo concretar, mientras que el verdolaga, que le costaba llegar al área rival, logró con otro tipo de juego llegar en un par de ocasiones.
Pero el segundo tiempo cambió, porque Juventud Unida se puso el traje de puntero del campeonato y retornó a su buen juego. En pocos minutos puso la pelota en campo adversario, llegando la incidencia del penal sobre Jhonny Sanguinet, que lo transformó en gol Fernando Franco. Sin embargo, con mucho temperamento y ganas, Independiente se hizo del dominio del partido. Hubo una jugada dudosa en la que el rojo pidió el penal, mientras que la Juve retrocedía en el campo de juego defendiendo con uñas y dientes la ventaja. Nicolás Barreto tuvo una gran tarea en la defensa verdolaga quitando todas las pelotas que se acercaban a su área y, de contragolpe, Juventud Unida pudo haber ampliado el marcador. Daniel Bazet Fernández.