Paysandú, Sábado 17 de Octubre de 2015

Colón lo ganó en el alargue

Deportes | 15 Oct Colón derrotó a Barrio Obrero por 72 a 66 en partido correspondiente a la tercera fecha del Campeonato de Honor de Básquetbol de Primera División. El encuentro había finalizado empatado en 60 puntos por lo cual debieron ir al alargue y allí Colón, más concentrado, lo cerró de mejor manera.
Barrio Obrero había ganado todos los parciales, 20/6, 38/23 y 48/43 incluso sacó hasta 20 puntos de ventaja con un excelente primer tiempo de Supparo.
Pero en el complemento Colón ajustó las marcas y paulatinamente fue dejando sin gol al adversario, creciendo en ofensiva, en donde Maximiliano Martínez y Lamas llegaron muy seguido al gol. Colón emparejó, pasó y en el alargue se quedó con el triunfo justificado por cierto. “Chapatín”